여행후기 여행후기

넘~감사드립니다!!!

조회 수 3248 추천 수 0 2011.09.21 07:53:00

안녕하세요~~MJ투어를 다녀온 김미염입니다!!!
빡빡한 여행일정으로 힘들고 지쳤지만 저희와 같이 해주신 캐빈님의 유머와 재치에 넘 즐거운 여행이 됐습니다!!!
일정과 여러가지 요인으로 캐빈님이랑 식사도 못하고 헤여져서 넘~~아쉬웠어요!!!
조만간 다시여행을 가게될것같아요....또한번 희망투어랑 같이하고 싶네요!!! 저희와 이벤트에 동행하셨던 알렉스님한테도  감사의 인사를 드립니다...다음번에도 잘부탁드립니다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

환상의 미서부여행 감사드립니다.

LA투어,Jay 이사님!!

LA 투어 즐겁게 하고 한국 돌아왔습니다~

안녕하세요?? 그랜드 써클 잘 다녀온 후기입니다~~^^

넘~감사드립니다!!!

참 좋은 여행이었습니다

후기가늦었네요~

감사인사예요.

첫 맞춤여행 후기입니다^^

가까운 분들께는 꼭 얘기합니다. MDRT연차총회 참석팀 김영희에요.^^

희망투어와 kevin lee 가이드님 감사드립니다

여행후기

너무 감사드립니다.

문학기행을 마치고

감사드립니다.

희망투어를 기대하면서....

너무 감사드립니다

사장님! 감사합니다. [1]

샌디에고 여행 너무 좋았어요 [1]

• 명순

좋은 관광 감사합니다 사장님 [1]

• Hamm