여행후기 여행후기

일일투어 감사합니다

조회 수 3570 추천 수 0 2018.01.06 14:26:33
내일이면 엘에이도 떠나네요 소중한 추억 갖고가고 기분좋은 여행 만들게해주신 여행사에 감사드려요
지난 화요일과 목요일 샌디에고 레고랜드와 디즈니 일일 차량지원받고 표도 희망투어에서 다예약해주셔서 수요일 유니버셜까지 정확한 가이드와 체력분배로 일정짜주셔서 좋은 여행끝냈습니다
처음 자유여행을 한거라 걱정많았는데 희망투어 차량서비스 가이드님이 너무나 친절하셔서 어려움이 전혀 없었어요
거기다 제가 실수로 핸드폰을 하수구쪽으로 떨어뜨렷는데 가이드님이 그걸 바닥에 엎드려 주위주셔서 어찌나 죄송하고 감사하던지 그거 저 잃어버렸음 ㅠ 여행사진들 다 날라간건데 저도 몰랏던 폰 떨어진 소리 들으시고 주워주셧어요 감사합니다 어떤분인지 성함을 몰라 이렇게 후기 올립니다

희망투어

*.47.40.180

서영민/ 이현정님 

안녕하세요? 희망투어입니다. 

기분좋은 여행이었다니 저희가 더 감사합니다. 

션 가이드님께도 감사의 인사 전해 드리겠습니다.

행복하시고 다음에 기회 되시면 또 뵙겠습니다.^^ 감사합니다.