여행Q&A 여행Q&A
Q&A 문의 글쓰기는 로그인 후 사용하실수 있습니다.

미서부 4박 5일 패키지 문의드립니다.

조회 수 1855 추천 수 0 2013.05.08 18:43:41
안녕하세요^^ 몇가지 여쭤볼게 있어서요~ㅎㅎ
1. 저는 6월 29일 (토)에 출발하는 미서부 4박 5일 패키지 여행을 예약할까 하는데요...
정가가 439달러라고 되어있고, 할인가는 410달러라고 되어있더라구요.
그리고 5월 10일 이전에 예약하면 390달러에 해주신다고 적혀있던데...
만약 오늘이나 내일, 그러니까 10일 이전에 예약하면 390달러에 해주시는게 맞나요?
그리고 혹시 '나바호킴'님 카페 멤버이면 추가적으로 더 할인 혜택이 있는지 알고 싶어요^^

2. 제가 29살 여자 사람인데요, 아마 패키지 여행에 혼자 참가하게 될듯 해요.ㅠㅠ
룸 조인 할 수 있을까요? 룸 조인을 주선해주시는지 알고 싶어요^^
만약 저처럼 혼자오는 사람이 없다면, 저는 추가요금을 내고 혼자 방을 써야하는 건가요?ㅠㅠ

3. 패키지 여행에 참여하는 대략적인 연령대를 알고 싶어요~
젊은 사람들 보다는 나이대가 어느정도 있는 어르신들이 많다고 들었는데...;;;
제가 만약 혼자 가도 다른사람들이랑 잘 어울릴 수 있을까요?^^;;;